Schwierigkeitsgrad: MITTEL
Als Geschenk erfreut diese besondere Biskuittorte mit Mango-Creme sicherlich das Geburtstagskind.
Für die bunten Biskuitböden die Masse, es gibt auch FunCakes Biskuit Backmischung, mit Lebensmittel-Gelfarben einfärben und in einer „Easy Layers Backform“ die Böden backen. Zum Befüllen die Biskuitböden in einem verstellbaren Tortenring einsetzen und mit Topfen-Mangocreme füllen. Für die äußerliche Gestaltung wurde Buttercreme verwendet. In diese eventuell Mangofruchtpaste einmengen und sie mit Gelfarben färben. Versuchen Sie die Mischung FunCakes Buttercreme, dies ist ein Milchprodukt das mit Wasser angerührt wird und dann der Butter beigefügt, somit entsteht eine leichte, lockere perfekt dressierbare Buttercreme.
Auch die Creme in den drei Farben einfärben. Die Oberfläche und den Rand der Torten mit der helleren Buttercreme dünn bestreichen. Jetzt wird mit jeder Farbe eine Reihe Kreise, bzw. bei der kleinen Torte Tupfen aufdressiert. Für den stabilen Aufbau in die größere Torte vier Stützstäbe drücken und die kleinere Torte auf ein dünnes Cake Board setzen und diese mittig platzieren.
Für die echte Rosen verwenden wir Torten-Blütenvasen, diese können mit einigen Tropfen Wasser befüllt, lange Zeit Ihren Blütentraum frisch halten. Ein schöner Topper obenauf, diese finden Sie unter Dekorationen, vervollständigt unseren Sommernachtstraum!
Lebensmittelfarben: Gelfarbe in Yellow, Sunflower, Orange