€ 12,95 inkl. 10 % USt / zzgl. Versandkosten
FunCakes Fondant ist aufgrund seiner feinen Struktur und Formbarkeit äußerst flexibel, glatt und einfach zu verwenden. Der Fondant härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Der Fondant hat einen leichten Vanillegeschmack. Nach dem Färben mit Lebensmittelfarbe lassen sie den Fondant eine Stunde lang verpackt ruhen. Danach nochmals kneten und ausrollen. FunCakes Fondant ist in vielen schönen Farben erhältlich. Dank des satinartigen Finishs eignet sich der FunCakes-Fondant perfekt zum Eindecken von Kuchen und zum Herstellen sämtlicher Dekorationen bzw. zum Modellieren.
Diese vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten machen den FunCakes-Fondant für jeden Backbegeisterten geeignet, vom Anfänger bis zum Profi! Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu überziehen, benötigt man ca. 300 bis 500 Gramm Fondant, je nachdem, wie dick die Fondantmasse ausgerollt wird. Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen: 1.) Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben. 2.)
Kneten Sie den Fondant fest, bis er glatt und elastisch ist. 3.)
Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker (Süssen Schnee) bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (1,5-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden. Sind beim Ausrollen an den Rändern des Fondants noch kleine Risse sichtbar? Kneten Sie den Fondant noch einmal gut durch, bis die Kanten beim Ausrollen geschmeidig sind. Dann ist der Fondant gebrauchsfertig.
Inhalt / Gewicht:
1 kg
Zutaten:
Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E133.
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.
Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-016. FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet.
Nährwert pro 100 g
Energie
1659 kJ
392 kcal
Fette
5,4 g
davon gesättigt
4,0 g
Kohlenhydrate
86,4 g
davon Zucker
83,9 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
0,1 g