€ 6,95 inkl. 10 % USt / zzgl. Versandkosten
Mit dem FunCakes Gluten frei Mix für Macarons Machen Sie ganz einfach leckere Macarons! Die Zubereitung ist einfach, fügen Sie einfach Eier zur Mischung hinzu und spritzen Sie runde Kreise auf eine Platte. Tipp: Sie können den Teig mit Lebensmittelfarben auch bunt einfärben.
Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Verbesserte Rezeptur
Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mengen Sie 300 g Mix mit 70 g Eiweiß, fügen Sie nach Wunsch Farbstoff hinzu. Den Teig auf höchster Stufe min. 5 Minuten aufschlagen. Geben Sie den Teig in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Kreise auf eine Macaronmatte. Zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 140°C (Heißluftofen 130°C) vorheizen. Backzeit 15 Minuten.
Mit 300 Gramm Mix können Sie 48 Kleckse mit einem Durchmesser von 3,5 cm auf eine Macaronmatte spritzen. Das reicht für 24 Macarons.
Zutaten: Zucker, Reismehl,
Mandel mehl, modifiziertes Stärke, Maisstärke,
Eiweiß ,
Milch protein, Farbstoffe: E171, Geschmack, Säureregulator: E575. Für Allergene siehe
fett
gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: andere
Schalenfrüchte .
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Palmöl, Konservierungsmittel, Azofarbstoffe, GMO und hydriertes Fett. Glutenfrei. Geeignet für Vegetarier.
Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.
Inhalt: 400 Gramm.
Lieferzeit: 0,318